Warenkorb
Der Warenkorb ist leer!
 
Externe Top-Empfehlungen



 Geld verdienen von zu Hause - 77                                                                                                                
 
 

auxmoney Partnerprogramm - Deutschlands bestes Partnerprogramm für Kredite auxmoney Partnerprogramm - Deutschlands bestes Partnerprogramm für Kredite laut 100partnerprogramme.de

 
Bestseller
 
Neue Artikel
Deutsche Märchen Intuition – Die unbewusste Intelligenz SEESPUK, Aberglauben, Märchen und Schnurren in Seemannskreisen Rügensche Sagen und Märchen Reineke Fuchs in Afrika Natursagen 4
 
Share This Web
Bookmark and Share
 
Visitor Counter
00904055
 
Design wählen:
 

Privatsphäre und Datenschutz

Welche personenbezogenen Daten werden erhoben und verarbeitet?
Sie können unsere Websites besuchen, ohne dass wir irgendwelche personenbezogenen Daten von Ihnen benötigen. Wir erfahren nur den Namen Ihres Internet Service Providers, die Website, von der Sie uns aus besuchen, und die einzelnen Seiten, die Sie bei uns besuchen. Nur wenn Sie bestimmte Service-Leistungen nutzen, werden persönliche Daten erhoben und verarbeitet.
Zu welchen Zwecken erheben und verarbeiten wir personenbezogene Daten?
Da wir ständig bestrebt sind, für unsere Kunden die Service-Angebote in einem kontinuierlichen Prozess zu verbessern, werden die o.g. allgemeinen Daten statistisch ausgewertet. Die Statistiken werden uns von unserem Provider bereitgestellt. Die Systemadministratoren vom Provider haben aus technischen Gründen ebenfalls Zugriff auf diese Daten. Der Provider und dessen Mitarbeiter verwenden die Daten nicht.Die Daten im Kontaktformular werden ausschließlich für interne Zwecke verwendet. Sofern Sie Service-Leistungen in Anspruch nehmen, werden in der Regel nur solche Daten erhoben, die wir zur Erbringung der Leistungen benötigen. Soweit wir Sie um weitergehende Daten bitten, handelt es sich um freiwillige Informationen. Die Verarbeitung der persönlichen Daten erfolgt ausschließlich zur Erfüllung des nachgefragten Service und zur Wahrung berechtigter eigener Geschäftsinteressen.


Werden personenbezogene Daten an Dritte weitergegeben?
Wir werden Ihre persönlichen Daten gegenüber anderen Unternehmen oder Institutionen weder offenlegen, überlassen, verkaufen noch anderweitig vermarkten. Etwas anderes gilt, wenn wir zu einer Offenlegung und Übermittlung der Daten gesetzlich oder durch gerichtliches Urteil verpflichtet sind.


Widerspruch
Sie haben das Recht, dieser Nutzung zu widersprechen. Bitte teilen Sie uns Ihre IP-Adresse sowie den Zeitraum des Zugriffs auf unserer Website an. Wir werden veranlassen, dass die entsprechenden Einträge aus unseren Statistiken gelöscht werden.


Sicherheit
Wir haben technische und organisatorische Maßnahmen ergriffen, um die von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten vor Verlust, Zerstörung, Manipulation und unberechtigtem Zugriff zu schützen. Alle unsere Mitarbeiter und an der Datenverarbeitung beteiligten Dritte sind auf das Bundesdatenschutzgesetz und den vertraulichen Umgang mit personenbezogenen Daten verpflichtet. Wir behalten uns das Recht vor, diese Erklärung jederzeit zu ändern. Sie begründet kein vertragliches oder sonstiges formales Recht gegenüber oder im Auftrag einer Partei.


Einsatz von Cookies
Wir setzen Cookies - kleine Dateien mit Konfigurationsinformationen - ein. Sie helfen dabei, benutzerindividuelle Einstellungen zu ermitteln und spezielle Benutzerfunktionen zu realisieren. Wir erfassen keine personenbezogenen Daten über Cookies. Sämtliche Funktionen der Website sind auch ohne Cookies einsetzbar, einige benutzerdefinierte Eigenschaften und Einstellungen sind dann allerdings nicht verfügbar.

 

Lebenslange kostenlose ebook-Flatrate

Jeder Besucher unserer Seite hat Anspruch auf eine lebenslange kostenlose ebook-Flatrate per email. Eintragung hier!

Jeder registrierte Käufer wird automatisch in die lebenslange kostenlose ebook-Flatrate eingetragen und kann sich jederzeit wieder abmelden.

4534